La chandeleur...c'est asteur .
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La chandeleur...c'est asteur .
Je cours, j'arrive, je vole.... c'est ainsi quand on n's'endort qu'au
petit matin.....
Ca va les Fifilles ?
petit matin.....
Ca va les Fifilles ?
matante- Messages : 11966
Date d'inscription : 01/07/2014
Re: La chandeleur...c'est asteur .
Bonjour bonjour,
congé donc ça va
et toi tu vas lidler ..
Enfin congé un petit coup d'aspi à l’étage
et replier le linge de l'atelier .
mais bon ça c'est pas trop dur .
je viens de manger une crêpe au petit déjeuner
j'ai fait la recette de candice "vivacité"
très très facile mais elle y ajoute une demi cuill à café de sel !
et deux cuillères à soupe de sucre
j'avoue que le sel me gène un peu .
On ne le goûte pas trop mais quand même ,cela dérange mes papilles .
sur ce je vais laver la tasse le couteau
et je file chercher l'aspi
congé donc ça va
et toi tu vas lidler ..
Enfin congé un petit coup d'aspi à l’étage
et replier le linge de l'atelier .
mais bon ça c'est pas trop dur .
je viens de manger une crêpe au petit déjeuner
j'ai fait la recette de candice "vivacité"
très très facile mais elle y ajoute une demi cuill à café de sel !
et deux cuillères à soupe de sucre
j'avoue que le sel me gène un peu .
On ne le goûte pas trop mais quand même ,cela dérange mes papilles .
sur ce je vais laver la tasse le couteau
et je file chercher l'aspi
Ladyoscar- Messages : 9108
Date d'inscription : 01/07/2014
Age : 70
Localisation : dans un village ..
Re: La chandeleur...c'est asteur .
Ah ben voila, la matinée est passée...courses au Lidl faites....ranger c'est fait...J'ai sorti les steaks du congèl pour faire de la place, ce sera carbonnades après-midi, entretemps j'avais pelé trop de patates pour une petite purée à midi donc, j'en ai re-pelé et mis une rata carottes en route.
Pierre d'en face est venu nous raconter ses bisbrouilles avec Belgacom, et puis on s'est mis à table. J'avais ramené un beau morceau de dos de cabillaud, et comme il restait 2 blancs de poireaux, c'était tout juste! Le malheur c'est que Lionel m'a demandé en se reléchant "c'est quoi, ce poisson"...sais pas c'qu'y m'a pris, j'ai répondu "du pangasius"....je l'ai vu changer et il a osé dire "ç'est pas du cabiaud, on l'sent bien, n'a pas d'goût, c'est fâde"....
me d'mande si je n'vais pas l'étrangler avant qu'on n'l'opère....
Et comme il allait commencer sa sieste, un ancien copain de Liege qui passait s'est arreté et il lui raconte ses multiples opérations...
Pierre d'en face est venu nous raconter ses bisbrouilles avec Belgacom, et puis on s'est mis à table. J'avais ramené un beau morceau de dos de cabillaud, et comme il restait 2 blancs de poireaux, c'était tout juste! Le malheur c'est que Lionel m'a demandé en se reléchant "c'est quoi, ce poisson"...sais pas c'qu'y m'a pris, j'ai répondu "du pangasius"....je l'ai vu changer et il a osé dire "ç'est pas du cabiaud, on l'sent bien, n'a pas d'goût, c'est fâde"....
me d'mande si je n'vais pas l'étrangler avant qu'on n'l'opère....
Et comme il allait commencer sa sieste, un ancien copain de Liege qui passait s'est arreté et il lui raconte ses multiples opérations...
matante- Messages : 11966
Date d'inscription : 01/07/2014
Re: La chandeleur...c'est asteur .
Bonjour, ah Lionel tu ne le changeras plus Matante faut l'user comme ça.
Lady en congé mais le kiné après-midi, whao déjà une crêpe au déjeûner, moi je les ferai dans l'après-midi avec Giuliana qui veut venir voir comment je les fais, recette de Cyril Lignac, un délice.
Jacques a décidé qu'aujourd'hui on pendait enfin la peinture, donc depuis 10h et même un peu avant on s'y est mis, finalement il fait appel au voisin car pas moyen de percer un trou de plus de 2cm avec sa foreuse,donc ce soir
Albert viendra régler le problème, il est catastrophé mais je l'ai envoyé dormir.
En attendant le divan est au milieu de la pièce, l'échelle aussi et les outils un peu partout.
Me demande la Fleur, j'ai oublié commbien de décalage horaire il y a.
Lady en congé mais le kiné après-midi, whao déjà une crêpe au déjeûner, moi je les ferai dans l'après-midi avec Giuliana qui veut venir voir comment je les fais, recette de Cyril Lignac, un délice.
Jacques a décidé qu'aujourd'hui on pendait enfin la peinture, donc depuis 10h et même un peu avant on s'y est mis, finalement il fait appel au voisin car pas moyen de percer un trou de plus de 2cm avec sa foreuse,donc ce soir
Albert viendra régler le problème, il est catastrophé mais je l'ai envoyé dormir.
En attendant le divan est au milieu de la pièce, l'échelle aussi et les outils un peu partout.
Me demande la Fleur, j'ai oublié commbien de décalage horaire il y a.
delacroix ginette- Messages : 9138
Date d'inscription : 01/07/2014
Re: La chandeleur...c'est asteur .
Gin pas de kiné aujourd'hui
Neurologue a 15.10 et ce jusque
.....et puis notaire et puis souper en ville j'espère !
Dis nous un peu cette recette
Qu'on en profite
Pauvre Jacques c'est dur de se voir diminuer
Moche !
Ahh l'homme de Goz....
Neurologue a 15.10 et ce jusque
.....et puis notaire et puis souper en ville j'espère !
Dis nous un peu cette recette
Qu'on en profite
Pauvre Jacques c'est dur de se voir diminuer
Moche !
Ahh l'homme de Goz....
Ladyoscar- Messages : 9108
Date d'inscription : 01/07/2014
Age : 70
Localisation : dans un village ..
Re: La chandeleur...c'est asteur .
J'avais envoyé un sms à Quentin "reste des crepes, du bouillon..." et Amandine vient de passer, et comme les carbonnades étaient faites, et la rata carotte aussi...z'ont de quoi voir venir !
Non, la Van de Walle perdue, c'est pas à nous!
Je mets toujours du sel dans une pâte à crepes, mais juste une pincée minime, et aussi une cuillère d'huile (pour que ça ne colle pas!)
Non, la Van de Walle perdue, c'est pas à nous!
Je mets toujours du sel dans une pâte à crepes, mais juste une pincée minime, et aussi une cuillère d'huile (pour que ça ne colle pas!)
matante- Messages : 11966
Date d'inscription : 01/07/2014
Re: La chandeleur...c'est asteur .
C'est pas encore demain qu'ils mourront de faim.
J'ai deux recettes une un peu plus riche que l'autre
165gr farine
130gr oeufs
50gr beurre fondu
3gr de sel
500gr de lait
un peu de rhum ou arôme au choix
sper délicieuses
la 2ème
250gr de farine
3 oeufs
une pincée de sel
1/2l de lait
3 c à soupe de sucre
2c à soupe d'huile.
Espérons que le professeur ait donné de bonnes nouvelles pour Emile.
On attend celles de la Martinique.
J'ai deux recettes une un peu plus riche que l'autre
165gr farine
130gr oeufs
50gr beurre fondu
3gr de sel
500gr de lait
un peu de rhum ou arôme au choix
sper délicieuses
la 2ème
250gr de farine
3 oeufs
une pincée de sel
1/2l de lait
3 c à soupe de sucre
2c à soupe d'huile.
Espérons que le professeur ait donné de bonnes nouvelles pour Emile.
On attend celles de la Martinique.
delacroix ginette- Messages : 9138
Date d'inscription : 01/07/2014
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